Моя Россия

Дмитрий Юдин 23
Русь моя родина милая,
Ты скандалистка
Непримиримая и пусть
Ты бываешь немножко
Ранимая,под тланью
Небес,ты вечно хранимая.
Наш президент Владимир
Путин,покой России бережёт,
И сон спокойный гражданина,
Очень чутко стрежёт я обычный
Гражданин такой руси огромной,
Пишу тебе сейчас стих такой
Не скромный.