Первая любовь...

Александра Бонсюкова
Я помню тот рассвет и алую зарю,
Наш первый поцелуй в тумане поутру,
И плёс реки,стоим мы на  краю,
Целуешь ты меня,завидно ветерку,

Расходиться  по домам пришла уже пора,
Сколько пересудов по селу пойдёт сейчас,
Бегут все на работу,кто куда,будут им до нас дела,
Плохого не было у нас,расскажут неплохой рассказ,

Поцелуи горячие были при луне,
Приятно ворошил ты волосы мои,
Рассказы,шутки,признанья в тишине,
С тобой мы планы строили свои,

Наша любовь безвинною была,
Скромность нас украшала в те года,
Она лишь волновала нам сердца,
Ничего плохого не позволяли никогда,

Было,это уже так давно,
И всё полынь-травой,пырьём уж поросло,
Но,не забыть тех летних вечеров,
Ведь,это была первая,прекрасная любовь...