Поднимая тайную мудрость с глубин океана

Захарченко Елена
Поднимая тайную мудрость с глубин океана, не подними ненароком волну, что может снести берега. То, что укрыто толщею вод - скрыто недаром. Злато во благо прячется от бедняка.

© Елена Захарченко, 2020

Иллюстрация: "Большая волна в Канагаве", гравюра на дереве японского художника Кацусики Хокусая.