Лавандовый прованс...

Тиана Иванка
Деревни Динь и Со, лавандовый прованс..
Где всё взрывается цветочной ноткой,
И радуются люди там всегда...
Марсель и Альпы, чудеса природны....

Благоухания полей её дают..
Невероятный поиск приключений..
Найти во всём, лавандовый рассвет..
И чувствовать её прикосновение...

И многие съезжаются туда...
Красотами, душой всей насладиться,
Познать Любовь и как она дана..
Что, цветом нереальным будет снится...

А красота её защищена всегда...
Уколет в сбор, её же собиравших...
Но не обидит никого она..
А, даст защиту, нежности познавших.

Лазурный берег моря и река...
Дают очарованьем насладиться...
Сиреневым ручьём уходит в даль...
Лавандовое поле, будто птица....


               
                29.11.2019