Машеньке

Любовь Карева
Машенька, Мария,
Женщина ты диво.
Всё в твоих руках горит,
Мыслей воз в уме сверлит.
Если в голове всё кряду,
Все дела пойдут как надо.
На работе ты горишь,
Вечером домой спешишь.
Надо с сыном пообщаться,
Лишний раз полюбоваться.
На усталость не ссылаясь,
Мужа встретить улыбаясь.
Уложив сыночка спать,
С Мишей день пообсуждать.
А назавтра вновь бежать,
Чтоб от жизни не отстать.
Так идут твои годочки,
Пора подумать и о дочке!