Творцу

Андрей Узолин
Твори творец,
Пока творится!
Открой заветный
Свой ларец
И выпусти
Жар-птицу!

И пусть она летит,
Взмахнув крылом,
Как опахалом.
А ты творишь, творишь,
Творишь!
Тебе всё мало!

Ещё вчера ты был немой,
Сегодня, как фонтан
Проснувшись по весне,
Ты зажурчал стихами,
Быть может от того,
Что ты увидел в своем сне
Её на пляже и в панаме!
14.12.19г. 9.10