Плотские наслаждения

Владимир Сафин
Плотские наслаждения
Всегда опустошают
Не каждый к сожалению
Всё это понимает

Всё больше отдаются
Желаньям и порокам
Гуляют и смеются
И тихо и жестоко

Понять никак не могут
Что душу этим губят
И жизнь так безнадежно
Под корень лихо рубят

Но будет остановка
Таким самолюбивым
Хотя живут и ловко
И модны и красивы

Увидят себя в Свете
Что жили непристойно
За все дела ответят
И будет сердцу больно

Но могут обратится,
К Нему те люди слезно
А могут не смириться
Из за того, что поздно

Плотские наслаждения
Всегда они без Свету
К большому сожалению
Душа от них раздета

Подумайте немного
Напрасно вы не мучайтесь
Слова об этом Бога
Что с этого получится
 

«Веселись, юноша, в юности твоей, и да
вкушает сердце твое радости во дни юности твоей,
и ходи по путям сердца твоего и по видению очей
твоих; только знай, что за все это Бог приведет
 тебя на суд.»
                Еккл 11-9.

«Ибо возмездие за грех — смерть,
а дар Божий — жизнь вечная во Христе               
      Иисусе, Господе нашем.»
                Рим 6-23.


Февраль 2020.