Мы любим все Одессу!

Валентин Марченко
Мы любим все Одессу,
мы любим город свой,
приморскую принцессу,
с прибоем и волной.

И в мире нет ни места,
и точки нет такой,
где мог бы там прижиться,
кто любит город свой.

Кто любит даль без края,
кто любит ширь, простор,
и море, что играя,
ведёт свой разговор.

В Одессе так уютно,
в Одессе так тепло,
что кажется, как будто,
здесь райское гнездо.

Как будто мы попали,
в отдельную страну,
где Богом нам создали,
тепло и красоту.

Мы любим все Одессу,
мы любим город свой,
и в лето юга жаркое,
прохладною зимой.

Мы любим все Одессу,
мы любим город свой,
с осенними туманами,
и раннею весной.

И пусть есть где-то в мире,
другие города,
но лучше нашей мамы,
не будет никогда!

Одесса. В.С.М. Ноябрь 2011 г.