Я не хочу тебя терять!

Татьяна Шек
Я и люблю и ненавижу.
Я пропадаю в этом зле.
Чем голос твой холодный слышать,
Мне лучше бы сгореть в огне!
Зачем сказал, что меня любишь?
Зачем те теплые слова?
Ведь ты мою судьбу погубишь,
Погубишь с нею и меня.
Нет. Не хочу тебя я видеть!
Я не хочу тобой страдать!
Я не хочу с тобой быть рядом
И не хочу тебя терять!

14 окт. 1999г.