Снова она

Эльдар Бурьянов
Один пейзаж передо мной,
Открылся вновь как будто мглой
Наточен смысл бытия
Но всё же мысль то моя
Что гадко портит мне судьбу
Укутывая море в пелену
Из мрачных только побуждений
Она готовит мне решение
Что нужно будет мне принять
Пока не стихнет и опять
Всё превратится в пелену
И глубоко утопит в мглу