***

Инкогнито Инкогнито 11
Увидев Вас-я обомлел,
Дыхание перехватило.
Оцепенел и оробел... .
Однако сильно зацепило.

Живой природной красоты
И стати-кузни совершенства,
Довольно редко я встречал.
Неописуемо блаженство.

Стихи слагают о таких
И в песнях вечно воспевают,
Бросают ради них других... .
Надолго голову теряют.