Отыщи меня

Любовь Заречнева
Настоящую меня- отыщи!
В лесной глуши,
в ночной тиши.
В лабиринтах моей души.
Отыщи!

В суетливых днях,
В путанных снах.
В небе ночном среди миллионов созвездий.
В глянцевой капле дождя,
в каменных городах.
В бездонных расколах земной тверди.

В сонатах Гайдна,
в цифрах случайных,
в модном аромате коллекции Vichi.
В клубке пряжи,
в гальке на пляже,
В нежных побегах лесной черемши.
Меня.
Настоящую.
Отыщи...