На расстоянии дыхания

Наталья Кузякина 2
На расстоянии дыхания, я услышу голос твой, образ твой блаженный, мне не хватит слов, что-бы сказать тебе, много много всего,
Ты где-то далеко, в дали не видишь меня, а я тебе кричу, тут же я???

 Подойти, повернись, посмотри, но ты меня не слышишь,
Повсюду много народу, ты теперь меня не услышишь,
Ну ради бога, посмотри по сторонам, здесь же я,

Я давно тебя жду, а ты всё не подходишь,
Ноги, руки ;;;так тянутся к тебе, просто невозможно,
Я давно сказать хотела, мне не хватает тебя,
Твоё дыхания, твое голоса родного, твоих таких прекрасных глаз,

Судьба давно решила всё за нас,
И- это не в первой,
Мы все давно обмануты,
Судьба сыграла злую шутку передо мной,

Но не виню я никого, и винить уже не стану,
Я предлагаю всем собою быть, хоть даже-это странно, любить из далека, любить вдали,
Когда, человек не слышит тебя и не видит,
Всего можно сказать, когда он(она) не рядом,
Ведь он, ( она) не услышит тебя.....

#На#Расстоянии#дыхания##

Наталья Кузякина...©©©