Пробуждение

Чичканева Наталья Сергеевна
Так тихо,слышно только вздох
вздох сонного то тела
светает,ранний переполох
природа так уж захотела.

Ты вроде спишь
и тьма сменилась утром
вмешавшись в твой здоровый сон
и сразу стало всё понятным
вот новый день
и ты то в нём.

Что нового с тобой случится,
какие краски принесёт,
как день твой пролетит
и что подарит твоя жизнь
стучится тихо на порог
сбивая тьму на свет то Божий.

Ну надо ж как бывает
глаза закрыл и снова
и снова ты блуждаешь
забыв о том,что днём решаешь,
а только утро наступило
и сразу мысли понеслись,
о как же день прожить красиво
и насладится вновь тобою жизнь.......