Однажды Прошлою Весной...

Оргазм Философа
Встретились однажды
                прошлой МЫ весной,
В парке познакомился,
                помню, Я с тобой.
Я гулял с друзьями,
                а ТЫ была одна,
Сидя на скамеечке,
                грустной ТЫ была...
Подошёл тогда Я,
                рядышком присел,
И спросил с желанием,
                чтоб помочь ТЕБЕ,
Что с тобой случилось,
                почему грустишь,
Почему ТЫ плачешь,
               не таясь, скажи...!?


Молча посмотрела
                ТЫ в глаза МОИ,
И сказала тихо -
                это пустяки...!
От чего ж, скажи МНЕ,
                плачешь просто так,
Значит всё серьёзно
                и это не пустяк...!?
С мыслями собравшись,
                рассказала МНЕ,
Что и как случилось,
                о СВОЕЙ беде.
Умывались глазки
                горькою слезой,
Понял Я, что парень
               ТЕБЯ предал ТВОЙ...


Взял ТЕБЯ за руки,
                поглядел в глаза,
ИХ сжимая нежно,
                с трепетом сказал,
Плакать здесь не стоит,
                будь САМА собой,
Если парень предал,
              значит ОН не ТВОЙ...
Чтобы не случилось,
                обиду не держи,
Пусть идёт ОН с миром,
                ТЫ ЕГО прости.
Пусть ОН будет счастлив,
                весел и здоров,
И как ВСЕ, пусть тоже
               ОН найдёт любовь...


Слёзы утерая,
                горькие СВОИ,
ТЫ щекой прижалась,
                так к рукам МОИМ.
Легче ТЕБЕ стало,
                видимо, в душе,
И к словам внимая,
                улыбнулась МНЕ...
И тогда ТЕБЕ Я
               предложил пройтись,
По гулять по парку,
                о плохом забыть.
ТЫ была согласна,
                даже не боясь,
Что пойдём МЫ вместе,
                за руки держась...