От чего?..

Графиня Млечного Пути
От чего на душе непокой?..
День проходит, а радости нет…
Бесполезно тягаться с Судьбой,
Но безропотно ждать перемен –
Равносильно – живьём во гроб…
И – ищу капли Света вокруг…
И впускаю любовь на порог.
И смятенные мысли… замрут…

*G.M.P.*