Настоящее счастье!

Татьяна Шек
Мамино сердце любит, прощает.
Мама душою своей обнимает.
Тихой улыбкой и ласковым взглядом
Мама одарит, когда дети рядом.
Петь колыбельную мамочка любит,
Нежно рукою своей приголубит.
Мамочка рядом и счастливы дети!
Разве есть лучше что-то на свете?

Папа. Он сильный! Конечно же смелый.
Мастер хороший и очень умелый.
Папа не спит, если детям тревожно
К ним подойдёт он всегда осторожно.
Крепко обнимет, поправит подушку,
Что-то шепнет им тихонько на ушко.
Папочка рядом и дети спокойны
Даже когда за окном идут войны.

Мама и папа в сторонке стоят.
Смотрят, как дети тихонько сопят.
Мир на душе, теплота и покой.
Только стук сердца слышен родной.
Ангел к окошку поближе подкрался
Счастьем наполнить их дом он старался.
Им улыбнулся, встал на крыло.
В доме их счастье! В доме тепло!

6.01.2020