Что ждет меня потом...

Станислав Присячев
Я часто думаю что ждёт меня потом,
Когда пройдут все шальные годы.
Отпустит жизнь последний свой паром,
В нейтральные и голубые воды

Что ждёт меня в конце, быть может пропасть,
Иль высь среди ванильных облаков.
Конечно же проснется совесть,
Когда будут считать число грехов.

Я знаю не померкнут те мгновения,
Что наполня;ли мою жизнь душой.
А если с кем и были в жизни трения,
Простите вы меня ,я не святой

Я часто думаю за что даёт творец,
Мне тех людей,что делают меня счастливым.
Буду нести терновый свой венец,
Буду нести даже если не по силам.

Что ждёт меня в конце, конечно тайна.
Не предсказать,не объяснить,не угадать.
Но лишь бы смерть была случайна,
А не лежать в постели томно ждать.