В объятьи грозового дня

Татьяна Шек
Вдох, выдох. Чёрное и белое.
Сплетенье тел в объятьи грозового дня.
С тобою я сегодня очень смелая.
Ты знаешь, что ты значишь для меня!

Сомненья, мысли прочь! Мы созданы
С тобою для создания любви.
Из прошлой жизни мы друг другу отданы.
В свои объятья нежно призови!

Под скрип кровати. Под раскаты грома.
Под сладостью пленящей суеты
Мы унесемся за пределы дома
В порыве счастья - только я и ты!

10.01.2020