этакая независимая

Дарья Евстигнеева
Молчишь,
стиснула зубы,
делаешь вид, что все хорошо.
Доказываешь, что тебе ни к чему сильное плечо,
и что человек может быть сильнее
даже себя самого.

Только побыв в таком состоянии долго,
понимаешь - это враньё.
Ты не гора, пытающаяся защитить всех и себя.
В нашем мире за такое не дают ордена.
Ну что, еще не устала ?
Этакая независимая.

Да тебе и безразличны эти слова.
Будешь вести себя также ,
не собираешься в характере меняться.
От своих привычек не станешь отказываться,
меняя их изредка для разнообразия. 

Не проронив слезы,
не опустив головы,
продолжишь сжигать все мосты.
Осталось только избавится
от внутреннего ощущения пустоты...