Анастасии Иввновне Волковой

Любовь Карева
Анастасия, Анастасия!
В тебе таится такая сила!
Ведь ты планируешь досуг,
Каких бы не было недуг.
Тебя несёт вдаль ветер странствий,
Каких бы не было препятствий.
Ты получаешь результат
 Каких бы не было преград.
Так пусть тебе попутный ветер
Дует в спину, а не в лицо
И пусть твои успехи в жизни
Тебе как доброе словцо!
Желаю впредь держаться так же,
Друзей почаще приглашать.
И если трудно будет в жизни,
Они Вам будут помогать.
С друзьями жизнь
Проходит интересней,
От них мы много узнаём,
А потому, коль будем честны,
То дольше в этом мире проживём!