Тонут по-разному...

Сергей Нестеров 7
Тонут  по-разному! Одни  кричат
Истошно, связки  напрягают!
Сами  спастись  не  могут? не  хотят?
Зачем  орут? Кое-кого  из  них  спасают…

Другие, молча… Покоряются  судьбе?
Сбили  дыхание? Предпринимают
Попытки  выплыть   сами   по   себе?
«Молчунов»  тоже  иногда  спасают…

Как  Вам  себя  вести, мой  друг?
Такая   «хрень»  может   с  любым  случиться.
Нательный  Крест –  для  Душ  спасенья  круг…
Телам же стоит  плавать  научиться!?