постучит старость

Тира Билецкая
Постучит тихо старость в окошко…
Набежавшую вытрет слезу.
И поставит с годами лукошко:
Пусти в дом…я тебе их несу.
И заноет, заплачет сердечко:
Ах, как вроде б ещё не жила…
Судьба туже затянет колечко,
Тех забот, что рождают дела.
Замурлычет столь мудрая кошка:
Сердцу хватит тоскою тужить…
Пройдёт время, чуток…вот немножко…
И научишься старость – любить.
И не будет тебе одиноко
С памятью, убежавших тех, лет.
Коих старость связала жестоко
В большой жизни  любимой - букет.
фото-интернет