Пр... очерк о любви

Мария Корягина
В Любви потребность разум
Давно искоренил,
Но я прозрел не сразу,
Я в поисках бродил...

Теперь, на расстояньи,
Страдания смешны,
И мне, по умолчанью,
Те чувства НЕ НУЖНЫ!

7 февраля 2020