Не в духе

Сергей Владимирович Жуков
          Не в духе.

Порою нахожусь «не в духе»,
Да и во плоти не вполне.
Случалось, было рыльце в пухе.
- В пуху! – поправку дайте мне.

Не награждён широкой костью,
В работе рвал бечёвки жил.
Но, впрочем, хаживал и в гости,
К тому же не всегда тужил.

Благодарю,  сестрицы, братцы!
Не пасть бы впопыхах во прах.
Но в здравом разуме остаться
И доброй памятью в сердцах!


Сергей Жуков 5 февраля 2020