Игрушки

Александр Тарадов
Радовались в детстве мы игрушкам.
А случалось, и ломали их.
Прятали их на ночь под подушки.
А потом мечтали о других.

Выросли... Игрушки наши тоже
Подняли свой уровень и класс.
Стали омрачительно дороже
И теперь они ломают нас.