Муза моя растёт вместе со мной

Максим Дамиров
Муза моя растёт вместе со мной,
И ноты снова слышатся иначе.
И пусть на протяжении веков
Они стоят по стойке смирно в стане.

Пусть стойко все они первозданно
Как заклинал творец, стоят.
Но слышно каждую из нот по новой,
И все по новой, навечно из ряда в ряд.

11 января 2020