Подружка Обида

Светлана Елфимова 71
Когда Обида к вам приходит,
На ключ все двери закрывай!
Цепляться, упираться будет,
К тебе липучкой прилипать!

Но иногда вдвоём с Обидой,
Легко все слёзы проливать!
Она одна лишь понимает,
Как хочется тебе страдать!

Подруга верная, не скрою,
Её зовут всегда и все!
С ней хорошо так и спокойно,
Себя, любимую, жалеть!

Она тебя не заставляет пойти,
И сделать к миру шаг.
Обида нежно обнимает,
Сжимая сердце в свой кулак!

Не в силах мы порой расстаться,
Прогнать из жизни навсегда.
Для этого нужна отвага,
И осмысление себя!

Те, кто слабее, с ней не сладит,
И будет как в неволе жить!
Обида словно непогода,
Её лишь нужно пережить!
09.02.2020г.