Хорошо...

Людмила Рожкова Львов
Хорошо стареть вдвоём:
Дом, наполненный теплом,
Пара чая на столе,
Памятки в календаре,
Письма и звонки детей,
Гости в праздник без затей.
На прогулке вечерком
Вместе под руку, вдвоём -
Вот любовь вам и семья!
Жаль, что там иду не я...