Напой прошу мне тот мотив

Солдатова Наталья
Напой прошу мне тот мотив,
Напой так нежно и на ушко,
Борьбой мурашек перелив,
Затопит тело в раз мятежно.

Напой прошу мне тот мотив,
И не стесняйся, пусть услышат,
Пусть ток по венам гладь пронзив,
Ликует в море среди книжек.

Напой прошу мне тот мотив,
И напои меня до ласки,
Что бы любой твой позитив,
Играл всю роль, но лишь без маски.

10.02.2020
13:58