Зачем устроила судьба

Портнова Тамара
Зачем устроила судьба,
Такие тяжкие минуты,
И нервы,как натянутые струны,
Готовы разорваться сию минуту.

Я долго мыслила забыть тебя,
И кажется немного удалось,
Но вот немного времени прошло,
И в память снова всё пришло.

Опять в мечтах приходишь ты,
И нет забвенья,и нет покоя,
И та мелодия в ушах звенит,
Как  притягательный магнит.

Я не могу звонить по телефону,
Мне ничего хорошего не даст,
И только холод по спине проходит,
А думы не отпускают и не уходят.

И я должна себя в руках держать,
Совсем не плакать,не рыдать,
Хотя всю душу залило слезами,
И сердце,как молот, застучало.