Церковь при онкологии. Галина Н

Ладомир Родумилов
Самый непреодолимый для матери путь -
Это путь от палаты до морга.
И она, обезумев, санитару орет:
"Мой ребенок живой, не трогай".

А потом она в церковь ко мне войдет
Спросит, как ей дальше существовать?
Прошепчу я в ответ, каменея от горя:
"Я не знаю, я - тоже мать".