Зимним предвечерьем...

Андрей Аксюта 2
Как светла, пронзительна печаль
У полузамёрзшего окна,
Где полупростительным вещам
Наша полусказанность верна.
Как размыто всё - и день, и час,
И желанье нечто уберечь...

Как от непростительного нас
Бережёт простительная речь...

10.02.2020.