Юные герои, вас помнит страна

Журавель Яков
Юные герои, вас помнит страна
На памятных досках их имена.
Их подвиги чтят поколения наши
Дела все бессмертные ваши.

Спасая страну от фашисткой чумы
Вы мир освободили от коричневой тьмы.
Мы помним ваш подвиг герои войны
Вы дети великой могучей страны.