Вкус твоих губ, запах тела манящий

Татьяна Шек
Вкус твоих губ, запах тела манящий
Ты такой нежный, такой настоящий!
Помню я все - как друг друга любили,
Вместе смеялись и счастливы были.

Хочется в прошлое мне возвратиться
Снова в объятьях твоих очутиться.
Много хочу... не бывает такого...
Замуж я вышла, увы, за другого...

23.12.2019