Рисую цветы

Арсений Фёдоров
Я снова рисую цветы...Наклонясь,
тюльпан прошептал незабудке:
"Родная,я рядом..." Откуда взялась
пьянящая нежность? Как будто

не знал ты её,иль открыл себе вновь
и воздухом лёгким окутал...
Движеньем пера продолжаю любовь-
неси на ладонях подругу!

Пион,гладиолус,нарцисс и левкой,
мужское цветочное братство,
наполнены ласкою,словно водой,
зовут в безмятежное царство.

В ответ маргаритки и розы глядят
с улыбкой,конечно без скуки.
Их стебли и листья тебе повторят
любимой твоей стан и руки.

Рисунок продолжу... Влечёт за собой
соцветье небесных созданий.
Откуда цветы? Красотой неземной
одарены. Из изваяний

чернил и бумаги выходит восторг,
любви бесконечной течение.
И море разбуженной страсти порой
волной накрывает влечения...

2003