20 лет спустя

Татьяна Шек
Мы были счастливы!
Как никогда ни до, ни после
Мне не был дорог ни один на свете человек...

Хотела быть с тобою я всю жизнь
И ты возможно, но...
Все оборвалось просто в один миг.

"Не можем быть с тобой...", -
Ударил больно в сердце голос твой...
В душе туман.

Наш неоконченный роман
Остался в прошлом
Но разум до сих пор мой пьян...

Да, я люблю тебя!
Любовью настоящей, не искусственной.
В душе покой.

Будь счастлив в своей жизни,
Мой любимый! С своей любимой
И единственной женой!

18.12.2019