скучаю по тебе...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
грущу ночами, мну подушку,
вспоминаю каждый твой
нелепый первый шаг;
как серьёзно поёшь "мохнатый шмель",
на новый год в костюмчике снежинки
всю ночь поёшь про снег.
скучаю очень долго:
много-много лет.
не знаю, как мне быть с предчувствием,
что мы с тобой не встретимся.
включаю диск вертинского
и, языков не зная,
плачу по-французски,
и всё шепчу в подушку
jamais, jamais, jamais...