Где живёте?

Александр Блытушкин
     *    *    *
Где живёте? – У бомжа спросили
«Органы» – приставшие к нему –
Гвардия российская России,
Так необходимая Кремлю.

– Где и вы, на родине, вестимо.
– Где прописка – якорь, так сказать?!
Видишь: мы – одетые красиво –
Витязи, страны великой рать.

Ну, а ты, измеривший все лужи,
Все подвалы вытерший тряпьём,
Да кому такой ты, харя, нужен
Со своим бытьём, да и – житьём!

Хмыкнул бомж опричникам строптиво:
«Ваучер в подмышки вам, братва!
Боженька мне в день рожденья ксиву
Выправил, идите шагом на …,

К тем, места определившим жительств:
Здесь живут – воруют, там – живут;
Лечат там себя без всяких мытарств;
Там детишек учат, чтобы тут

Жить: в моей стране – своим укладом,
Мой народ лишив всех благ и прав,
Повернув «избушку» к людям задом,
Против- революцию создав.

- В эру милосердий и насилий
К новой Конституции прильну:
Всех бомжей пропишут по России,
А ещё конкретней, –  по Кремлю!»

*По мнению Владимира Путина, в Конституции должны появиться пункты об ограничениях для высокопоставленных чиновников, депутатов и судей на проживание за границей — им запретят иметь иностранное гражданство, вид на жительство и прочие документы, дающие право проживать за рубежом.