Лучший друг

Славик Гомон
Берегите друзей, ведь хорошего друга
Очень сложно найти но легко потерять
Без товарища ты или труп, иль зверюга
И никто не захочет тебя поддержать 

Когда рядом приятель - душа расцветает
И проблемы не кажутся столь велики
Он общеньем ненастия все упрощает...
Ах, как жаль, что такого нигде не найти

Постигает тогда человека унынье
Что же делать, как дальше идти по пути?
Выход есть - Иисус для души облегченье
Он поможет все-все в этой жизни снести