Пожелание

Моисеенко Анастасия
Пусть преграды тебя не страшат,
И пусть планы все будут в силе!
Я желаю неземных благ,
А земные чтоб были по силе!
И чтоб часы пробивали тебе,
Когда на путь становишься верный:
"Тебе туда, ты прав, верь себе!
Там успех тебя ждёт неизмерный!"

сентябрь 2019