часы и календарь...

Эс Мартынов
У  большинства
Коллег  - 
Календари
Висят  по  стенам
Офисных  отсеков…
Где  жилы  рвут
До  утренней 
Зари…
На  грани  сил
И  качеств  человека…

С  утра  квадратик
Двигают  вперёд…
На  новый  день…
На  числа…
Цифры…
Даты…
Смекая,
Что  их  в  светлом
Завтра  ждёт…
А  оптимистов  -
Даже
В  послезавтра…

Над  головой
Моей
Висят  часы…
Хороший  друг  их
Подарил
Когда – то…
Они  мне  станут
Точкою  росы…
Моею
Окончательною
Датой…