Белая ворона

Аминора
Белая ворона скачет в одиночку.
Белая ворона в стае как бельмо.
Не берут ворону ворошить помойку,
Не пускают белую, разбирать дерьмо.

Белая ворона плачет – причитает:
Что же вы вороне не даете жить?
Я же вам не страус, тот, что не летает,
Тоже я ворона и хочу дружить.

Стая отвечает:-Хоть ты и ворона,
Белая, и в этом вся твоя вина.
Стань как мы и будешь рыться на завалах,
Черной стань, и будешь ты всегда сыта.