Время покажет, когда за его пределами

Андрей Блоха
Время покажет, когда за его пределами.
Там, где конвой из ангелов отойдет.
Там, где за крыльями черными или белыми
То что неявным было - облик найдет.

Встречею с теми, кому хотели увидеться,
Даже и зная что видимы. И давно.
Время покажет. И кончившись - не обидится.
Потому что знает, что временное оно.

Как колыбель души - в чистовик рисуемой.
Там, куда так спешит набирая бег.
Время покажет. Как искренне и несуетно,
Первый цветок пробивает последний снег.

Как вопрос, о стихах на вырост.
Для чеканящих шаг, в прогулках под стол.
"And the Gods of the Copybook Headings,
I notice, outlast them all".