Воспоминания

Роман Рыжков
Хотел забыть я, но не смог.
Глаза твои, улыбку.
И предложив тебе себя,
Я совершил ошибку.

В ответ я слышал нет уже,
Не раз, я боли подавался.
За жизнь свою, я до сих пор,
Ума так и не набрался.

На грабли теже наступать, .
Привык уже дуреха.
Но все же ною, до сих пор,
Как без любви мне плохо.

Любовь моя, как уголек,
Дымится, где то в сердце.
И ждет она, теперь того,
Кто сможет в ней согреться.

Дымится тихо, но горит,
И ждет любви ответной.
Что бы как феникс воспарить,
И стать для ее верной.

Для той которая не лжет,
И не лукавит лихо.
И ночью за спиной моей,
Не осуждает тихо.