Мимолётное мое наслаждение

Татьяна Шек
Наваждение мое, наваждение.
Мимолётное мое наслаждение.
Мысли крутятся во мне шаловливые
Были мы с тобой когда-то счастливые.
Были дни с тобою очень короткие,
А желания мои очень кроткие.
Пронесла я сквозь года чувства яркие
Не забыть мне никогда встречи жаркие.
Пусть останутся они в нашей памяти
И не будем вдаваться мы в крайности.
Мы не виделись с тобой очень много лет.
Ты прими издалека мой большой привет!
Мы оставим всё как есть, незачем менять.
Не воротим никогда наше время вспять.
Не нарушим мы покой тех прекрасных дней.
Попрошу лишь об одном тебя - не жалей!

22.01.2020