Илюше 1 год

Антонина Арсеньевна Сергеева
Вот уж год Илюшечке
«Маленькому душечке».
Он на праздник сам пришёл
И гостей к себе привёл.

Все Илюшу поздравляют,
Много радости желают.
Умным, смелым, добрым быть
И родителей любить.

Викторины, игры в зале
И шампанское в бокале,
Пироги вкусны безумно!
Очень весело и шумно!

Ты расти большой Илья,
Чтоб гордилась вся семья.
Громким именем не зря
Назван в честь Богатыря!


21 ноября 2016 г.