Посвящение поэтам

Семёновых Ольга
Мы ,в этом мире- странники.
И миру,
Мы чужды своим зрением иным.
И мир, нам чужд
 Своим языком лживым.
Вещающий лишь мёртвым.
 Не живым.

Мы, в этом мире- узники.
Но миру ,
Не отдадим мы жажду красоты.
Не отдадим своей свободы, миру.
Любовь не продадим за медяки.

Мы, в этом мире-факелы.
И миру,
Светить мы будем в жизни до конца
Сгорим дотла, и ляжем спать в могилу.
Но свет оставим миру,. навсегда.

Мы, в это мире,
 С странною судьбою
Но у него, не просим мы другой
Как молния мы вспыхнем,
 Над землёю.
Короткой жизнью,
Но такой живой.

Мы, в этом мире- странники ,
И миру,
 За путешевствие своё,
 Отдали мзду.
Иным языком,
 Всем народам мира
На всех языках мира,
Прославляли красоту.