Будни архангелов-2 Разум Бездны

Игорь Ситник
Разум Бездны…

Я разговариваю с Бездной…
Она одна - лишь для меня!
Среди людей мне очень тесно -
Одна жестокость и война…

Я понимаю Бездну с полуслова!
Мы делим Разум на двоих…
Она всегда к другим сурова!
Плюёт на мысли остальных…

Повязаны мы с ней до Смерти!
Она уйдёт, когда уйду и я…
Давно в нас поселились черти -
Они для нас – уже, семья…

Мы спорим, шутим и страдаем
И путешествуем к иным мирам…
В потёмках Разума блуждаем -
Всё делим с Бездной пополам!

Она – мой Дом, моё спасенье!
В ней прячусь часто и грущу…
Мы вместе ищем с ней забвенье!
Я только Бездной и дышу…

В ней Космос Духа и Сознанье!
Душа и сердце – всё - моё…
С судьбой конечное свиданье
И мыслей прошлых забытьё!

Мы видим с ней одно и тоже!
И чувствуем, что нам пора…
Возможно, мы вернёмся позже
Ну, а пока – пойдём сестра!


Биограф Смерти (Будни архангелов-2)