К 75-летию освобождения Варшавы

Евгений Русскин
    "Кто устоит в неравном споре: кичливый лях, иль
     верный росс?" (А.С.Пушкин "Клеветникам России")

    "Не будет у России таких ненавистников, зависни-
     ков, клеветников и врагов, как все эти славянские
     племена, чуть только Россия их освободит" (Ф.М.
     Достоевский "Дневник писателя")

     Три тыщи залпов за спасённую Варшаву,
     За жизней в 20 раз положенных там больше,
     Не за Москву, не за Орёл - за Польшу,
     Чтоб не склонялись до земли, пше прошем, фрау...

     И ныне эти, якобы, славяне
     Нас оккупантами зовут,
     И за дерьмо - американский пряник
     Нас предают и продадут.

     Пора заткнуть им жёстко глотки!
     Пускай визжат от страха, пусть!
     Пусть знают - не потопят лодку
     С названием Святая Русь!

     И знайте - рыпнетесь, панове,
     Тот давний повторить блицкриг,
     Мы вас ракетами накроем,
     Чтоб воин русский не погиб.